Я счастье желаю тому, кто жизнь тебе свою посвящае

Ведь, ты ушла, и даже не простилась,
Вздохнув, и в голове моей не очутилась,
Как хорошо, что всё же ты ушла за дверь!
Мне больно? Шутишь? Нет, поверь!

И лишь ночами я желал тебя,
Почувствовать твой запах, и голос нежный,
Ах, как я ненавижу за это себя,
И чувствую свой конец неизбежный!

Возможно, я скоро умру,
Никто об этом не знает,
Но счастье я желаю тому,
Кто жизнь тебе свою посвящает!


Рецензии