Остановилось время на том дне

Тебя сегодня видела во сне,
В  своей вине, в нем, признавался.
Остановилось время на том дне,
Где уезжая, не попрощался.

Хотел вернуться ровно через час,
Домой спешил отвезти дочь и внучку.
И на смерть, наверно, Божья власть,
Раз благословил роковую отлучку.

Ничего не предвещало горя,
Ты был весел, с задором шутил.
Ка бы знать, моя была бы воля,
Ты б ту поездку, знаю, отменил.

Я вижу, как отъехала машина,
Коронный взмах руки твой из окна.
И как образовалась в сердце льдина,
Сообщили – случилась авария.

Во сне, как эпизоды киноленты,
Мгновения мелькают того дня.
Мне не забыть прощания моменты,
Провожала не на час - навсегда.

Лето 2007 г.


Рецензии