Так рано отошедшая душа

                Коллеге  и  просто  хорошему  человеку,
                внезапно  ушедшему  из  жизни.


Сухие  комья  падали  на  крышку, 
со  стуком  забиваемых  гвоздей.
Она  лежала  тихо, словно  мышка, 
у  ног  живых  пока  ещё  друзей.
Три  дня  назад  обычные  заботы, 
-  покупки,  ужин, перед  сном  кино.
Она  с  утра  спешила  на  работу, 
и  всё  бы  было, если  бы  ни.  .  .  но.
Последний  шаг, 
                последний  вздох, 
                мгновенье!
И  вот  черта, а  что  за  ней?  –  Бог  весть.
В  лице  её  застыло  изумленье. 
-  Как.  Это  всё? 
                Но  мне  лишь  "СОРОК  ШЕСТЬ"!!!
О  как  же  жизнь  к  тебе  несправедлива!
Кому  как  ни  тебе  б  ещё  любить.
СкромнА,   добрА,  красИва,  терпелИва, 
и  вот!       
            ОборвалАсь  надежды  нить.
.  .  .
"Да  будет  память  о  тебе  нетленна"
-  сказал  могильщик,  холмик  твой  вершА.
А  там,  под  ним,   МусОрина  Елена. 
ТАК  РАНО 
               "ОТОШЕДШАЯ"
                ДУША.


          21 – 05 – 2014г.


Рецензии
Соболезную, но мы все уйдем в положенный нам срок.

Ангелина Соколова   09.06.2014 15:02     Заявить о нарушении
Это конечно так. Но всё-таки 46 это слишком рано. Всего вам доброго Ангелина!

Пётр Соколов   09.06.2014 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.