Ромику экспромт...

Улыбкой сверкая,
Проснулся мой мальчик
Свой день начиная,
Ты даришь нам счастье...
Еще не умывшись,
Бежишь на зарядку...
И "чисто случайно"
Встаешь мне на грядку
"Мамуль,не волнуйся,
Я всё здесь вскопаю!"
В мгновение ока
След Ромы теряю...
Миг...и что-то случилось:
Мама котят заголосила...
Не рассчитав на кошачью милость,
От кошки бежит ненаглядный мой сына.
Задача "простая" сегодня моя-
В школу успеть
Впереди бы звонка!
    
        ***
И сколько б не жили
В круговерти дневной,
Знай,наш любимый,
Ты самый родной!

(Ромику 9 лет)

  12 мая 2014 г


Рецензии