Пароль

Если хочешь убить - убей
Если хочешь простить - прости
Но не стой никогда в дверях
Ушел так уходи

Если сердце - загнанный зверь
Стучит и лижет кровь
Сведи все к нулю
И создай новый пароль


       Припев


На королеве красный плащ
Гламурный взгляд заточен вверх
Ее изысканная грязь
Ее величие манер
Я не хотел бы быть тобой
Я не хотел бы быть в тебе
Я не хотел бы видеть то
Чего ты видишь столько лет
Слепи себя и расстреляй
Сожги похожий манекен
К паролю ключ не подобрать
Свобода лучше чем твой плен



Если хочешь терпеть - терпи
Если хочешь страдать - страдай
Но не стоит в карты играть
Если без козырей - ты

Нарисуй свой собственный мир
На обоях холодной зимы
Расставь все точки над "і"
И создай новый пароль


         Припев


На королеве красный плащ
Гламурный взгляд заточен вверх
Ее изысканная грязь
Ее величие манер
Я не хотел бы быть тобой
Я не хотел бы быть в тебе
Я не хотел бы видеть то
Чего ты видишь столько лет
Слепи себя и расстреляй
Сожги похожий манекен
К паролю ключ не подобрать
Свобода лучше чем твой плен

http://youtu.be/xzjKHyP0AvM


Рецензии
Припев до жути живой. Это шикарно! Послушать бы...

Руслан Берхеев   01.12.2015 08:03     Заявить о нарушении
Видение автора всегда заслуживает особого внимания. Спасибо.

Руслан Берхеев   03.12.2015 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.