Поцелованный солнцем

Это солнце в твоей душе,
Рвется наружу и плачет,
Так,ломая любые клише,
Появляется рыжий мальчик.

Солнце целует в макушку,
И гладит легко по щекам
Дарит тебе веснушки,
Ненавистные так дуракам.

Этот нежный,живой огонь,
Трепещет в твоей груди,
Протягиваешь миру ладонь,
Вот он я!Ну же!Веди!

И небо,обняв за плечи,
Помогает тебе в пути,
Сладкие ветра речи,
Объясняют,куда идти

Дорога чиста,как вода,
Задаче твоей много лет:
Свой огонь донести туда,
Где и солнца давно уж нет


Рецензии