ППС

Что такое ППС

Я перечислять берусь,
Что такое тут за «гусь»
Этот самый ППС,
И зачем в него полез?
ППС — Панамериканский почтовый союз,
ППС — паритет покупательной способности в экономике.
ППС — Парк партизанской славы в Киеве.
ППС — пенополистирол.
ППС — патрульно-постовая служба
 ППС — Пистолет-пулемёт Судаева.
ППС — пожарно-прикладной спорт.
ППС — полевая почтовая станция.
ППС — Польская партия социалистов.
ППС – партия польских социалистов-интернационалистов.
Я ещё не всё сказал –
То российский сериал
ППС — прикладное программное средство.
ППС — приобретённый порок сердца.
ППС — профессорско-преподавательский состав.
ППС — Пункт приема стеклотары,
ППС — Переход права собственности
ППС — Переднее пассажирское сидение в авто..
Смысл в другом тут - ППС –
Просто Правый Сектор здесь.
Правый Сектор – это жесть...

Остановит ППС,
Скажет "Здрасьте, что тут есть?
Предъявите документ!" -
Как родной обычный мент.

Совесть коль твоя чиста -
Он отпустит - просто так!
А врага коли найдёт -
Вот тому конец грядёт!

ПС в клочки врагов порвет!
Знает это правый – вот.
Что такое (ДПС)
Я не буду строить куб
Нанонагромажденьем служб.
Даже просто нанокуб
Из Дорог-патрульных служб.
Сразу быстро - ДПС -
Добрый Правый Сектор здесь.
Он с друзьями будет друг -
Их не тронет даже вдруг.
А ещё был СПС!
Вот куда я даже влез!

Представляю, что за шум
Будет, коль охватит ум:

Потому что СПС – Союз правых сил –
И такой вот СПС: Слава Правому Сектору!
А ещё КПСС интересный бюудет здесь:
 КиевскомуПравомуСекторуСлава!


Рецензии