Больно

Глаза ладонями свои закрыв,
Глотая желчь, куда то шла-
Вдруг рельсы острые,крутой обрыв
Упала,отряхнулась-вновь пошла.

Пусть душа моя не из стали
Я пыталась сдержать напор,
Но Слова,что как пули насквOзь вылетали,
Все равно Расстреляли сердце в упор.

Ничего уже  не имеет значенья.
Ушла Сытая болью, с Тяжестью век.
Как далеко еще до пробужденья-
И  Как вынослив человек....


Рецензии