Уходи

Уходя, прошу, не возвращайся.
Уходя, навеки уходи.
Я тебя молю не унижайся,
Вспоминая о былой любви.

Ты не мой… и вроде, ты им не был.
Ты не стал им даже сквозь года.
Я благодарю за счастье небо,
Что твоей не буду никогда.

Не со мной.… А был ли ты со мною?
Был ли рядом в боли и тоске?
В радости, в печали - не с тобою,
А всегда с собой наедине.

Был ли ты? А может, показалось?
Может сон? А может быть дурман?
Может вовсе ни с тобой встречалась?
Может миф, а может быть обман?

Может всё, а может только малость…
Целый мир, к нему бездонный ад.
Никогда сама не возвращаюсь,
Никогда не оглянусь назад.

Уходя, прошу, забудь о прошлом,
Уходя, не вспомни про меня.
И конечно позабыть не сложно
Все года, что я ждала тебя.
22/05/14


Рецензии