Мисс Зона УЩ MN

Бриллиант – бижутерка,
Сверкающий на носу.
Похожая драгоценность
Пришпилена на пупу.

“Не забуду мать родную” -
Детский наколот текст.
Сверху бугрится могилка,
Вкопан над нею крест.

На ляжке тату сработано
По трафарету иглой.
“Умру за горячую е**ю!”
И сердце с Амура стрелой.

А в бретельках колышется
Вожделенья пример -
Откровение страждущим -
Аж десятый размер!

Мисс Зона У.Ща на сцене
Повернулася вдруг,
Задом рисуя восьмёрку -
Круг и над кругом круг.

Стринг – без чехла ягодица,
С наколкой – член половой.
На ягодице напарнице
Засимметричен  другой.

Вращая ягодицами
С опорою на бедро,
Мисс загоняет фаллосы
Поочерёдно в очко.

Взмыла с овацией зона.
Свист, одобренья рёв.
Потоки слёз умиления
Надзирательниц и коблов.

Власти подобным шоу
Везде помогать должны,
К прекрасному приобщая
Граждан нашей страны.

© Иосиф Мюллер 23.04.2014


Рецензии
Мои поздравления, Иосиф!Хорошо написано...
С ув. Ф.Р.

Фёдор Резник   11.06.2014 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо.

Иосиф Мюллер   11.06.2014 12:02   Заявить о нарушении