Вот и в моем городе война

В этот час идет стрельба,
Ракетами заполнены вертолеты.
У меня за город плачет душа,
Прекратились все работы.

Разрушили мост,бомбили ЖД,
Вы надоели нам всем уже.
Вы приехали утром нежданным,
Теперь мы дышим газом угарным.

Толку,что вы перекрыли дороги,
Отменили автобусы и поезда.
Спасите нас,прошу о Боги
На небе светит последняя звезда

Люди в панике,в магазинах стало пусто.
Школы закрыты,нам очень грустно.
Мы верим,мы молимся,мы ждем чуда,
Что все пройдет,я до конца ждать буду.


Рецензии