Я слышу как ночами пилят сосны

Я слышу как ночами пилят сосны,
Как облетает с тополей зола.
Я помню все непрожитые вёсна,
В которых так и не было тепла.
Я чувствую как падают на крыши
Чужие сны,безумцам вопреки.
Растоптанные не стремятся выше
Дрожащей,опрокинутой руки.
Так я пришла к Вам по пустым страницам,
Сквозь переплёты шумных городов.
Вы слышали как запевают птицы
В плену ветвей, у сказочных садов.
Вы видели как превосходны чащи,
Мелькающие в окнах, у дорог.
Вы были для меня всем настоящим.
Я Вас звала украдкой,между строк.
Я шла за Вами беззаветно,тенью.
Я Вас хранила в бурю от беды.
Я Вас ловила в каждом отраженье
Посерябрёной ледяной воды...
Удар под дых-нежданная замена
Всему,что было свято до поры.
Вы потекли гримасами по стенам!
Теперь я точно вышла из игры.
Не поняла,не распознала. Поздно.
Не отыскала пятого угла.

Прислушайтесь,там кто-то пилит сосны,
И облетает с тополей зола...


Рецензии
Спасибо Вам...
За-цепили строки...

Ирина Гиждеу   22.09.2015 00:36     Заявить о нарушении