Все?

Не можешь,
    Но хочешь?
Не хочешь,
    Но можешь?
Господь поможет,
Он все может!
Лишь слово
    Твое-
И ты - на воле!
А слово мое-
Ромашки в поле.
Гадай, не гадай:
Любит - не любит...
     Уйдешь?
Ну, прощай...
Свобода - не губит.
Любовь унесешь,
А кто осудит?
Сегодня - май,
Предверие лета...
Все так
    Невзначай,
И нет ответа...

22.05.2014 г.


Рецензии