Спускается над нами ночь...

Спускается над нами ночь,
И затухают тихо свечи.
И руки медленно кладешь,   
На грубые, усталые ты плечи.

 Держи их крепко, и не отпускай,
Они хотят с тобой сродниться.
И ощутить блаженство в сей же час,
С которым,  нечему сравниться.

Твоя улыбка тихо промелькнёт,
В лучах Луны, и передаст дыхание.
Что можно тут ещё сказать?
Когда почувствуешь такое состояние.

Так хорошо нам быть вдвоём,
И слушать мне тебя приятно.
Когда ты на ушко шепнешь,
Свои слова совсем уж внятно.

И я скажу тебе тогда,
Чтоб ты услышала родная.
И повторять готов всю ночь,
О том, что ты любима, дорогая.


Рецензии