Матово... Вечереет невнятно и скомкано

Матово.               
Вечереет невнятно и скомкано,       
Запах дыма, когда жгут траву.               
Маетно.
Я слоняюсь в неприбранной комнате
И не знаю зачем, но живу.
Видимо.
Этот мир в непорочности выдуман.
А мы с крыльями ходим и без.
Видимость.
Те, кто в нас существуют… лишь видимость,
Остальные попали под пресс.
Хочется.
Не играя краплеными картами,
Четко выдвинуть приоритет.
Кончено.
В ситуации глупой и патовой
Не справляется иммунитет...
 
Матово.               
Вечереет невнятно и скомкано…      
.................................................


Рецензии
Стих - одиночка...он знает кто он.

Фруленко Игорь   18.06.2014 04:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.