Скучаю по тебе, родная мама...

Нас разделяют города и страны,
Соединяет только интернет.
Скучаю по тебе, родная мама,
Ведь никого дороже в жизни нет.

К тебе хочу прижаться я как в детстве,
Чтоб скоротали вместе вечерок.
Хочу, чтоб жили рядом, по соседству,
И бегали друг к другу «на чаек».

Тебя с теплом все чаще вспоминаю,
Пусть Бог хранит тебя от всяких бед.
Я так люблю тебя, моя родная,
Ведь никого дороже в жизни нет.


Рецензии