Алмазы чувств

Давайте будем говорить
Слова любви несметной.
Алмазы чувств свои дарить
В оправах мысли светлой.

Давайте будем в мире жить,
Ведь подрастают дети.
Для них нам нужно сохранить
Мир и любовь на свете. 

Давайте радугу творить
Из красок разноцветных.
Счастливым каждый может быть -
Не лишь в мечтах заветных.

Давайте попросту любить,
Как в заповедях ветхих.
Мы сможем мир свой изменить
Деяниями от мыслей светлых.


Рецензии