Звучать гимну нашему чаще и выше!

      
   
        Звучать Гимну Нашему чаще и выше!
        Пусть Мир мирный гимн Добра всюду услышит!
        Мы - против Войны на любом континенте!
        Мы - только за то, чтобы радостно дети
        Планеты красавицы-крошки дружили!
        И люди соседями - братьями жили
        Лишь птицы небесные в небе кружили
        Над каждым народом - над полем и садом
        Над школой и стройкой, ручьём, водопадом
        Над жаркой пустыней и гривой таёжной
        Бог дал людям Жизнь!
        Только в Мире жить можно!
        Наш Гимн - благородным и мирным Народам!
        Наш Гимн - солнцу! Свету! Ветрам! Чистым водам!
        И помыслам чистым -
        И честным победам!
        Наш Гимн - благодарность,
        Нас, спасших всех - Дедам!
        Наш Гимн - звук единства - сердец единенья
        Наш Гимн - сила Правды - и голос Спасенья!

                22.05.2014г.


    


Рецензии