А народ хочет мира и ждёт...

Яценюк, Тягнибок и Кличко
Собрались, как-то раз покумекать
И решили во, чтобы ничто,
Януковичу суть  раскумекать:

«Не туда, Президент, нас ведёшь,
Много власти себе ты присвоил.
Межигорье себе отхватил,
Капитал незаконно удвоил.

Юлю бедную держишь в тюрьме,
Страшным голодом ты её  моришь.
С украинским народом простым,
Не о том, как всегда ты гуторишь.

Посадил всех «донецких» своих
В Киевграде на хлебное место,
Чтобы те, управляя страной,
Никогда не слетели с насеста.

Нас за быдло считаешь вотще,
Не желаешь с нами общаться.
Раз уж так, то, пожалуй, тебе,
С властью напрочь придётся прощаться».

И они, осерчав на него,
Принялись всю страну будоражить
И отчасти, надо признать,
Удалось кой кого взбудоражить.

План простой на уме был у них
Януковича свергнуть с престола.
Власть в стране самим захватить,
Произволом, не чтя протокола.

На «Майдан» всех призвали они,
Приоткрыли ящик Пандоры.
Смуту в дом родной привнесли
И стучат автоматов затворы.

Днём и ночью грохочет кругом,
Льётся кровь украинцев невинных,
А народ хочет мира и ждёт,
День, когда же осудят повинных.

22.05.14г.                КЮН.


Рецензии
Сильные строчки! Верные строчки! Бандиты и преступники развязали себе руки и творят беззаконие, но возмездие их настигнет! Непременно! Спасибо, Юрий, за Ваши строчки и Вашу позицию! Новых удач и радости от них!

Верона Шумилова   27.05.2014 14:16     Заявить о нарушении