Нежность...

Я о чувствах своих молчу,
И дарю тебе всё, что имею.
На словах обещать не хочу,
И признаться вроде не смею.


Наш рисую с тобой небосвод,
Разукрасив  любовью планету,
Круглый год там черешня цветет,
Красивее нигде другой  нету..


И коснувшись нечаянно  рук,
Замираю  я в тихом счастье
Тех волнующих сердце мук
Что и ты принимаешь участие.

Мы с тобою закат и рассвет
Там  нежности нет  предела.
И счастья другого там нет,
А иного бы я, не хотела.


Рецензии