Наш малыш

Данечке.

Наш  малыш такой  хороший,
Наши   души веселит!
Громко хлопает в ладоши
И восторженно кричит.

Ну, а если улыбнётся
И рукой махнёт он нам,
Радость в сердце всколыхнётся,
Как кораблик по  волнам.

Он  открыт навстречу миру,
Хочет  этот мир познать,
Тайнами полна квартира,
Все  их надо разгадать.

Как разведчик по-пластунски
Он по комнате ползёт,
Все углы её изучит,
Всё что спрятано найдёт.

Книжки, яркие игрушки,
И компьютер, и кровать –
Интересно всё Данюшке,
Всё он должен испытать.

Он у нас на свете лучший,
И ему сегодня  Год!
С  днём рождения Данюша!
Пусть тебе всегда везёт!

Будь здоровый и счастливый,
Жизни  доброй  Господин.
Музыкальный, говорливый,
Самый лучший из мужчин!
19.02.2014


Рецензии