Смотрим хоккей. 2014 год

    На улице 30 градусов жары. Муж бежит пораньше с работы. Прибежал- еда не нужна ("в жару едят идиоты, и вообще - хоккей...")
    - Чего-то я никогда не думала, что французы в хоккей умеют играть,-размышляю я.- Вот вспомни. кто играл с СССР в хоккей? Там французы были?

...И зря я спросила, потому что мне вдруг рассказывается вся история хоккея.
Периодами...
-Всё. Не мешай! - вот шайбу уже забили! Я проворонил!....-муж в отчаянии
Осматриваю его полку книг и фотоальбом с хоккеистами.

-Всё. Я запеканку сделала. Малкин проснулся? Акклиматизировался?
-Дура! Он так играет! Это ...лучший...
-Давай, вспомним советских хоккеистов....
 Муж ест, смотрит рекламу, потом орёт-
-Кутузов!!!!!!

Как мало надо человеку для счастья в майский день...Даже не заметил, что запеканка не получилась.. Не судьба ей было получиться...

22.05.2014


продолжение
http://www.stihi.ru/2014/05/24/7052
   

               


Рецензии
Это чудо спасибо)) действительно мало надо человеку для счастья улыбаюсь Вам и Вашей женской мудрости!

Миндория Люция   10.07.2016 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите в раздел "Рассказы".
Там много короткого и негрустного.
С уважением.

Елена Ительсон   10.07.2016 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.