Эпохой мифов первозданных

Эпохой мифов первозданных
Атлас, державший свод небесный,
от многочисленных атлантов
титаном отличался честным!
Слова опять на первом плане:
округлым, крупнорастяжимым
подтекстом вечных восклицаний
артикулируй, радость жизни!

От ощущений капитальных
да никуда уже не деться, –
не для случайности ментальной
крупицы подлинного действа!
О, сообщённость обещаний,
дар вдохновенного подъёма,
пока душой не обнищаешь
на жирных ставках преисподней!


Рецензии