Мое счастье!

Вихрем пролетели дни и ночки,
И снова в этот мир пришла весна!
Год сегодня моей третей дочке!
Незаметно подросла она!
Улыбнулась утром из кроватки,
"мама", " мама" - громко позвала,
я уверена, что будет все в порядке,
ведь счастье разбудило вновь меня!


Рецензии