Паутиной тонкой

Паутиной тонкой на ветру
Промелькнуло счастье. Миг – и нет…
Я его любила, я не вру:
Вот он – на душе от счастья след.

Радость постучалась – и уже
В соловьиных трелях умерла.
Потускнел след счастья на душе.
Я его любила – тем жила.

В кружевах березовых аллей
Боль свою отплачу, отреву.
Не сломалась. Стала лишь сильней.
Я его любила. Я живу.


Рецензии