Ещё не проявившись в тишине

Ещё не проявившись в тишине,
вне паузы на выдохе и вдохе
не удавалось прозвучать вполне,
признать своей текущую эпоху!

Пока творится мимолётный стих
желанием твоим надёжно скрытым,
куда перетекаешь в этот миг,
из срока выпав, словно испарившись?!

Усвоив прочно смысла красоту,
путь через сердце вроде бы освоив,
у вечного пространства на виду
и жить, и быть вполне уже достоин!


Рецензии