Ты - океан безумной страсти

Ты – океан безумной страсти,
Но ты не ведаешь себя.
Ты – тайна всемогущей власти,
Что происходит от тебя…

Бурлящий океан-загадка,
Что заключен в непониманье…
Тебя отведать очень сладко
В пространстве, времени, сознанье.


20.05.014


Рецензии