Подешевели нынче облака...

   Подешевели нынче
Облака ,
Перебирает память
Лишний мусор .
И вроде день
Такой же как вчера ,
Но многое сейчас
Уже не нужно .
Умчалась суета
В свои края ,
Храбриться сердце
Воздухом свободы .
Так много лет
В забвении жила -
Душою слышу
Даже стон берёзы .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии