Мы

Всё наше общество больно,
Как кровью залитый песок,
Его отчистит лишь Оно
Иль сотня пуль в один висок.

И то неведомое Нечто
Зовётся чудом, и оно
Когда-нибудь придёт беспечно,
Но нам уж будет всё равно.

Так ведь давай спеши, Всевышний,
Успей кого-то хоть спасти,
Пока не заявили, что ты лишний
И не свернули с верного пути.


Рецензии