Дышу тобой...

Надежды искренность по малой капле
я выливала на бумагу,
                ошибаясь в дозах.
Слова твои учила я на память,
срывала кожу,
           как кору срывают на берёзах.

Очнуться трудно от нелепых грёз,
придуманных вдвоём,
            в оторванной от жизни сказке.
Впустила в душу сказку я всерьёз,
теперь дышу тобой,
                как в кислородной маске.

Стерильны мои чувства. Берегла.
Других не зная рук и губ.
                Не знала... Сожаленье
отвергала. Сердце выгорев дотла
ещё стучало и рвалось
                в безумном наважденьи.

Любовь и страсть. Невинность и взаимность.
Вот то, что смешивает кровь
                в напитке вдохновенья!
Не каждому дано испить. Незримость...
Но как же хочется объять
                тех чувств прикосновенье!


Рецензии
Интересный стих, Светлана! Захватил сюжет. Спасибо! С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   26.05.2014 12:05     Заявить о нарушении
Как же сложны человеческие отношения.
Спасибо Ирина!

Светлана Васильева 6   26.05.2014 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.