Морские волки

Морские волки, короли просторов,
Хозяева морей и океанов.
Нам равных нет. Без лишних разговоров,
Рыб в косяках гоняя как баранов,
Мы на вершине пищевой цепочки,
Земли и мирового океана.
Китов мы разрываем на кусочки,
Безжалостно, уверенно и рьяно.
Лишь над водой, мелькая черным клином
Разрежут волны, как косою смерти
Большие плавники на мокрых спинах,
Нептун готовит души к круговерти...
Подобно ветру, мы полны свободы.
И в сердце жертвы поселяя холод,
Как лучшие создания природы,
Мы убиваем утоляя голод...
Однако, есть еще морские волки.
Те пахнут табаком и перегаром.
Обветрены, просолены их холки
И каждый, круглый год покрыт загаром.
Они мелки и еле могут плавать,
Но нет зверья безжалостностней и злее.
Их множество. И это словно лава.
Там где они прошли, лишь ветер веет...
Там океан безжизненно пустынен,
Насквозь отравлен и пропитан смертью.
Он лишь сырье в их жизненной машине.
Вот это - звери. Это факт. Поверьте....


Рецензии
Начала читать, даже не представляя, каково будет окончание стихотворения.
Настолько безжалостно правдиво, что и опешить можно)
Понравилось – не то слово.

Вдохновения Вам, Уилл Орка!

Гали Росси   20.08.2016 13:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые слова!
С уважением,

Уильям Орса   20.08.2016 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.