Мне бы

А мне бы держать тебя за руки
И кожи касаться твоей,
Глядеть на мерцанья за окнами
Пламенно-красных огней.

А мне бы минутною паузой
Очутиться в объятиях твоих.
И не надо мелодий, молчаний -
Лишь одну тишину на двоих.

А мне бы родиться заново
И с чистою жизнью прийти
На порог к своему любимому
По знакомому сердцу пути.

Мне бы смочь и суметь опомниться
до последней минуты вдвоем.
Но руки твои, твою нежность
Держу я лишь в сердце своем.


Рецензии