Когда шуты сменили королей

Когда шуты сменили королей
И под откос пустили поезда,
Мы стали тенью полевых мышей.
Хотя о равенстве внушали голоса.

Мы сами поменяли полюса,
Пустили время вспять, продали души.
Нам яму выкопали в день рождения,
На маленьком клочке безликой суши.

Внушили стыд за то, что Человек.
Заставили краснеть за то, что мы живые.
И так отчаянно боимся умереть,
Не зная то, что вовсе мы не жили.


Рецензии