Лето

Вот лето жаркое пришло!
И солнце светит каждый день!
И пенье птиц, с утра до ночи,
Кругом зелёная трава, и
Аромат цветов на клумбах!
Ребячий смех, во всех дворах.
Нас всех теплом согрело солнце.
И небо ясно над головкой,
С сердце ушёл холодный лёд,
Нам жарко и душа поёт,
Она любви опять захочет
И на курорт нас позовёт.
Как хорошо когда тепло,
Как хорошо что снова лето...


Рецензии