Свои сердца украсим люди

Свои сердца украсим люди
Добром,нежностью,любовью
Чтоб душа светла была
А в глазах искра горела
И улыбка на устах  была всегда!
Будим счастливы мы все
От такого Рая на земле
Ведь ЗЕМЛЯ богатство наше
Не будим гневить Бога
От вражды,ненависти и злости
Пока живём под небом общим!
Чтоб слёз не было от горя
И не сгорала от боли душа
Чтоб мир,согласие и радость
Звонкий смех детей звучал
В каждом доме на земле
А не колокола в набат били!

22.05.2014.


Рецензии