завтра

завтра
Я буду знать точно.
Что все быстротечно.
И боль бесконечна.
Все кончено.
завтра
Проснусь на рассвете.
Я знаю и где ты.
Я знаю и с кем ты.
Не вместе мы.
завтра
Проснутся ромашки.
И что было важно.
Истраченно.
завтра
Тебя разлюблю я.
Сотру. Утоплю я.
Убью я в себе тебя.
завтра
Расскроется правда
О том, что та рана
Навеки открыта...
Ничто не забыто
Не будет. Не надо.
Об этом узнаю
Я завтра.


Рецензии