Одна причина

У любви одна причина.-
Вынь на стол и положи.
Как без женщин нам мужчинам?
Ну, а им, как без мужчин?

Но любовь она не тесто,
Тут дрожжами не поднять.
По ошибке можно вместо
Нужной, дуру приласкать.

А потом на чёрта сетуй
Или дуй на фитили,
Но любиться с бабой этой
Тяжело, как не юли.

Неосознанно налево
Глаз косится иногда.
Повезло, коль сделал дело,
И успел в семью, назад.

К той, что в принципе чужая,
Но уже не привыкать.
А вокруг порхают крали -
Значит есть куда сбежать.

22 мая 2014 года


Рецензии