Совсем немного времени осталось

Совсем немного времени осталось,
как от всего опорного пространства
тетради жизни: бесконечно мало, –
есть, отчего немного растеряться!

Бессилья мощь, труд просто безнадёжный….
Но смерть и жизнь на равных представляя
в противовес прессовке безысходной,
я тоже не подарок, понимаю!

Одно не существует без другого,
в едином целом вовсе не встречаясь:
рождённое уже стремится только
к концу, как идеальному началу!


Рецензии