Прости меня и я тебя прощаю

Прости за частые звонки.
Прости за дерзкие слова.
Моё упрямство ты прости.
И за любовь прости меня.
Ещё прости за веру в сказку.
Прости за глупую надежду.
И я тебя за все прощаю.
Живи, люби, мечтай.
Пусть сбудутся твои надежды.


Рецензии