пять капель слез..

Вторая сигарета отравляет организм.
Танцую скрипачу в барделе..
И выхожу раз пять еще на бис,
После ночной опять курю в постеле.

А ты глотаешь запах черных роз,
Мне не подаренных при встрече..
Скрывая от друзей пять капель слез,
Которые увы уже не лечат.

Ты болен мной /как ни банально не звучит/
А я живу лишь теплым дымом
Любви.. которая по-прежнему горит
И дарит счастье звать тебя..
любимым.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.