Копьё судьбы и чаша грааля

Фараоны в пирамиде
Излучение творят.
Мы его совсем не видим -
Очень тонкие поля.

В этом странном излученье,
Как посланье для миров,
Зашифровано ученье
Просвещённейших жрецов.

Шифр этот всем известен
С незапамятных времён.
Для мужчины служит пестик
Судьбоноснейшим копьём.

С чашей тайною грааля,
Подводя чудес итог,
Ходит женщина любая,
Сберегая между ног.

Если вдруг копьё воткнётся
В чашу тайную, тогда
В ёмкость сразу же прольётся
Судьбоносная вода.

И покуда копья наши
Будут в чаши жидкость лить,
Будем судьбы делать краше,
И божественно творить.

Пусть детишки народятся
От божественной любви!
Копьям нашим не сломаться,
Чаши наши не разбить!

22 мая 2014 года


Рецензии