Спасибо, школа!

Зазвенел опять звонок весёлый,
Он для нас звенит в последний раз.
Это мы прощаемся со школой -
Выпускной одиннадцатый класс.

К цели благородной направляя,
Как капитан большого корабля,
Каждому души часть оставляя,
В жизнь нас вели учителя.

Мы явились в школу малышами.
Много было трудностей подчас.
Вы все годы были рядом с нами,
Открывая мир и нам, и в нас.

Мы сегодня те же - и другие,
И сказать хотим мы, наконец:
- Низкий наш поклон вам, дорогие,
За священный жар ваших сердец!

Что быть может выше, лучше, краше,
Чем всю жизнь добру учить детей?
Счастья вам, наставники вы наши,
В выполненьи миссии своей!

И какую б в будущем дорогу
В нашей мы ни выбрали судьбе,
К твоему вернёмся мы порогу,
Будем помнить, школа, о тебе!


Рецензии