возможно

Не могу сказать, что ищу отдохновение
В других.
Своего рода отражение.
Якобы повторную судьбу,
Возможно подсознательно я поиски веду.
В то время, понимая, что будет дальше с ним.
Такого же, как я, не смогла бы полюбить,
Возникло бы желание, наверное убить.
И вспыхнула бы ненависть в сердце у меня,
Не может двух "таких" выносить Земля.
И долго, долго, долго гневалась бы я
Но не могу сказать, что непосредственно себя
Ненавижу так, что на меня похожего
Хочется убить.

Но суть не в этом даже.
Когда ты в массе не один,
Ты с ними целое, един
И вместо ртов, единый рот.
И вместо глаз, единый глаз.
И вместо мозга пластилин.
И все, и все, и все похожи!
Лица, словно круглый ком.
Но в общем, суть опять не в том.

И все,
Абсолютно все,
Испокон веков Желают одного.
Быть единственным, особенным и первым.
Пусть глупо хоть, но все равно.
Не стоит врать, что хочешь ты иного.
Но подсознательно подобного себе я поиски веду.
Своего рода отражение, повторную судьбу.
Зачем? Неясно.
И на улице темно, не ясно.
Но и зачем с своей
Вставать Кровати теплой
Там за порогом тысячи людей
И на тебя все как на дебила смотрят
Потому что ты дебил
Возможно.


Рецензии