Чудачества

А я не имею привычки звонить без повода…
Пускай задыхаюсь от приступа одиночества,
Я молча борюсь со своим социальным голодом,
Но думают все, что зазналась «её высочество».

А я не имею желанья входить непрошеной,
Мне даже становится  дурно от фамильярности,
Держу расстояние, чтобы не пасть подкошенной
Холодным серпом человеческой «благодарности».

А я не имею традиций просить и кланяться,
И мне далеко не на пользу такие  качества.
Но если меняться, то что от меня останется?
Ведь вся моя сущность сокрыта в таких чудачествах!


_________________________

Фото - © Саша Хоменко


Рецензии
Любушка! Спасибо за искренность. Но что значит звонить без повода? А если просто справиться о здоровье друга? Ведь это тактично? Или я не права? Удачи Вам!

Татьяна Темнышева   22.12.2014 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.