Куда уходит моё счастье...

Смотри, там счастье за туманом.
Оно всё ждёт, судьбы шальной.
В даль удаляется, так странно,
Бежишь куда то, как слепой.

День пролетает мимо грустно.
Ты радость жизни пропустил.
Все то, что тебе было нужно,
Так глупо всё же упустил.

Проспал счастливые мгновенья,
Ты время ждал, оно всё шло.
Искал наивно вдохновение,
Всё чувства скрыв уже давно.

Без сна проходят тихо ночи,
Закат не виден за окном.
Ну где же моё счастье бродит,
Куда уходит, день за днём?!


Рецензии