Последний путь

Меня в последний путь проводят,
По-тихому, без слёз,
Венок оставят из мелодий,
Букет из алых роз.

Как знак тернистого пути,
Что я пройти смогла,
Как знак не найденной любви,
И что счастливой не была.

И до конца пройдя свой путь
В сырую лягу землю,
И может, здесь найду приют,
Под соснами, что тихо дремлют.


Рецензии