На ресницах твоих играет...

На ресницах твоих играет
Предрассветный серебряный луч,
По секрету и он не расскажет,
Где от счастья нашего ключ.

Наше счастье призраком тает
В бесконечной синей дали,
И любовь свечой догорает,
И печали на сердце легли.

Мы расстались с тобой со слезами,
И наш путь снега занесли,
Виноваты наверно мы сами,
Что любовь мы свою не спасли.


Рецензии