Доброта

Живет на свете Человек,
На всех других похожий...
И как проходит его век -
Представить нам не сложно!

Семья, работа и друзья -
Так, как у всех на свете...
Но вам открою тайну я -
Он помогает детям!!!

Нет, как Кащей он не хранит
Все злато по подвалам!
Других он радовать спешит,
И радует не мало!!!

Он многим деткам дарит шанс
К здоровью все ж добраться!
И нам он помогал не раз!
Вот - стыдно нам сдаваться!

И сердцу жарко станет вдруг,
Когда вокруг уныло...
Что есть там где-то этот Друг...
И мы находим силы!

На свете много доброты,
Полно людей хороших!
Стремись всегда, читатель, ты
Быть лишь на них похожим!!!


Рецензии
Действительно, в нашем надменном мире не хватает самого главного - доброты и искренности. Хотелось бы верить, что эта отрада нас не обойдет стороной.

Наум Хащеватский   28.07.2014 19:21     Заявить о нарушении
От всей души желаю вам этого))) Нас не обошла вот)))

Anjelica   29.07.2014 13:04   Заявить о нарушении