Альфой звёздного света

Альфой звёздного света,
Солнцем первого дня,
Сверхнаходкою века
Ты была для меня!

Ускользающим чудом,
Первозданным лучом,
Бескорыстным и мудрым,
Добрым, чутким врачом.

Несмотря на причины,
Не приемля наград,
Ты от боли лечила
Болью большей в сто крат!

       *  *  *
г. Н-ск,
1973.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.