На развалинах мы все строили

На развалинах мы все строили
Замки из песка возводили
Хотя кроме нас ведь кто еще?
Как-то мы об этом забыли

Не спеши, зачем - то что в будущем
И не нужно тебе то что было
Поживи, подыши, побудь еще
Полюби - чтобы сердце билось


Рецензии